Pensando em ti...
 
Lembro do sorriso
das mãos,  do olhar triste.
Lembro dos instantes de amor
onde o torpor dos nossos desejos
culminavam no beijo.
Ao amanhecer, em minhas orações
por ti estou pedindo...
E ao adormecer ti vejo dormindo.
Pensando em ti caminho
sentindo o vento em meu rosto
a lágrima do meu pranto levar
e comigo só deixar o prazer
que sinto por ti amar.
Penso em ti... E comigo te levarei
Para sempre, meu menino, te amarei.
 
Iza Mota
Recife -PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 21/10/2007
Reeditado em 21/10/2007
Código do texto: T703826