TE VEJO IR
Já de costas para mim
Te vejo lentamente ir
Sem palavras, mudo
Sem beijo pra despedir.
A força que te trouxe
Parece te levar de volta
Tento alcançá-lo com a mão
Mas sente peso, não suporta.
Pareço fixa no chão
Só consigo te olhar
Tento em vão gritar
Pedir pra você ficar.
Mas o som não ecoa
Minha boca secou
Fico aqui sozinha
Sem saber aonde vou.
Deve ser a lei da vida
Começo, meio e fim
Só não gostaria
Que fosse assim.
Inanição, inércia...
Antes tanto energia
Ebulição, efervescência...
Agora apenas nostalgia.