Saudades
Ah! A saudade
Como eu tenho saudades
Saudade especiais
Saudades da família
Saudades dos amigos
Saudades do mundo real
Saudades dos abraços
Saudades dos beijos
Saudades do velho normal
INTERAÇÕES:
- Poeta Olavo
Saudades... Quem não as tem?
Saudades...De onde vens?
Se até da própria saudade...
Eu tenho saudades também...
- Jacó Filho
Saudades da juventude,
Obrigaram-me crescer...
Superei-me pra não ser,
Saudoso e sem atitude...