CHOREI COM SAUDADE DE TI...
O vento vinha e voltava,
era quase madrugada...
Saudade no coração...
Sentei-me na terra molhada,
de lágrimas tão ensopada,
de uma tristeza sem fim...
Peguei o meu caderninho,
aquele rabiscadinho,
onde guardo o sonho meu...
Olhei-o desesperada,
pensando que inda restava,
o calor do teu amor...
Reli todos teus escritos,
aqueles teus mais raros e íntimos,
aqueles que escrevemos juntinhos, e
aqueles que um dia mandastes prá mim...
Chorei e rí ao mesmo tempo,
o riso virou uma lágrima,
triste lágrima abandonada...
Chorei com saudade de ti...