Porto Esperança
Porto Esperança
Minha alma serena,
Debruça sobre o passado,
Observo as luzes da cidade ao longe,
Mas meu desejo é estar lá no alto,
De mãos dadas com a felicidade.
Quero ver as nuvens por cima,
Nelas guardo os meus desejos.
Em bancos reclinados e de grande conforto,
Quero descansar as minhas tristezas,
E deixar neles minha ansiedade,
E de longe avistar o porto,
Que me trás tanta saudades.
Vejo sentido na vida,
Quando tiro os pés do chão,
Voa alto a minha esperança,
Sinto que é lá no céu,
Que quer estar meu coração.