Perdido

Já perdi as contas de quantas vezes

Perdido, chorando perdas

Perdendo o imperdível: o tempo

Com medo de perder (até o que nunca tive)

Eu, que quase não perco,

Perdi o amor da minha vida.

Quantas vezes mais ainda perderei?