Tua saudade
você não tem idéia... minha vida...
do quanto sofro com a tua saudade
com as tuas noites mal dormidas
com a ausência da família, do ente querido
do teu circulo de amizade
com o teu choro tão sentido
sofro com a angustia da tua separação
da lembrança de tua cidade natal
ah! como dói o teu e o meu coração
dor que ofusca o brilho do luar
que parece tempestade, vendaval
que umedece os olhos e faz lagrimar
a vida é assim, um dia a que perder
n’outro buscamos a fórmula pra ganhar
porém, jamais desista do verbo viver
quero ver o teu sorriso de bem com você
custe o tanto que custar
acredito na minha vontade de vencer