Mande-me
ah! meu amor, minha vida!
que falta você me faz
a tua ausência abre uma ferida
em meu coração, e tira a minha paz
queria tanto receber de você
uma notícia, uma lembrança
algo que me faça reviver
que me dê um pingo de esperança
mande-me simplesmente um pedaço
desse teu lindo coração
mande-me junto um regaço
apenas para aliviar a minha solidão
se possível, mande-me um beijo
com sabor de alacridade
e deixe-me matar o meu desejo
matar também essa terrível saudade