Carta de Uma Amada em Desespero

Amor,

Sinto tanto da falta...

Como dói lembrar de nós dois juntos,

Mesmo sabendo que nós iremos

Nos encontrar novamente!

Sei que isso não tem sentido,

Mas, para mim tem,

E muito!

Por que eu não consigo

Ficar longe de você!

Isso está sendo uma tortura para mim...

Ficar distante dos seus braços, seus abraços...

Em fim,

Ficar longe de uma das coisas

Mais preciosas da minha vida!

Estou mal a cada dia que passa...

Como queria você perto de mim,

Para ajudar-me a superar

Todos os meus medos...

Amor, não demore!

Pois nao sei se estarei disponível

Quando você voltar!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 13/08/2020
Código do texto: T7034533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.