Palavra sem alma

Palavra sem alma

Palavra sem remorso

sai conturbada

e é o perdão dos meus pecados

mas morre calada

entre um barco naufragado

e um mar exaltado ,

desenhando calmarias,

revisitando estradas,

mas não acha a outra palavra

que com ela faça sexo

e produza outras palavras

e sejam a oração de minhas falas

já não mais sofridas:

realmadas,

feito límpidos versos