Só saudades...
Só saudades...
Da magia do lugar
Dos segredos
Do aconchego
Do se encontrar
Das conversas
Das flores
Do chá
Do se reconhecer
Da tranquilidade
Dos livros
Das transformações
Do acolhimento
Do café
Dos insights
Das descobertas
Do silêncio
E das pessoas, principalmente...