Ausência

não pude me conter

sendo assim, minha lágrima rolou

meu coração danou de doer

a tristeza de mim se apossou

como pode, simplesmente a tua ausência

deixar-me tão definhado, combalido

minha alma chora... sentimento dorido

sem luz para suprir minha carência

volte aos braços desse que te ama

enxugue o pranto desse meu sofrer

minha voz, ainda dissipada, por ti clama:

_ traga-me a paz e a alegria de viver!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 12/08/2020
Código do texto: T7033486
Classificação de conteúdo: seguro