Saudade
saudade dói no peito
machuca a gente de um jeito
lá... bem no fundo... no coração
faz a gente perder a noção
o sorriso deságua em pranto
a lua perde o seu encanto
o dia cada vez mais infeliz
e o sol tímido torna-se gris
saudade tem o seu lado fecundo
faz a gente refletir por um segundo
valorizar aquilo que se perdeu pelo caminho
reconhecer a verdade plena de um carinho
relembrar de momentos sublimes de paixão
estar acompanhado mesmo na solidão
faz a gente fortalecer com a dor
e sonhar com o retorno do grande amor.