Saudosa Barata Tonta
Se você soubesse o quanto chorei
de tanta saudade
daquele tempo
em que vivíamos
assim assado
assim
completamente
Quem sabe desembrulharia
as lembranças
e as cores vermelhas
sairia na rua comigo
refazendo o tanto que andamos
revivendo
Como se a dor me deixasse
feito barata tonta
eu andava torto de saudade
pelos cantos ninguém conhecia
ninguém nunca vira meu voo