PAI, MEU HEROI INESQUECÍVEL!

Antoni BigCuore*

Data: 11.08.2020, 2a feira, às 11:42 horas

Local: SP.,Sp.

_____________________________________________________

PAI, MEU HEROI INESQUECÍVEL!

Antoni BigCuore*

Data: 11.08.2020, 2a feira, às 11:42 horas

Local: SP.,Sp.

_____________________________________________________

1

PAI, TU SERÁS SEMPRE O MEU HERÓI

MEU AMIGO, FIEL E CAMARADA

QUE NA ESTRADA DA VIDA

TUDO DO MELHOR ENSINOU..

02

PAI, EMBORA EU NÃO TE CONHECÍ

MAS, SINTO QUE MEU CORAÇÃO

ESTÁ SEMPRE EM SINTONIA COM O TEU...

03

SEI QUE ESTÁS NUMA OUTRA DIMENSÃO

ESPIRITUAL...

MAS, SAIBA MAIS UMA VEZ QUE EU TE AMO!

APENAS, LAMENTO NÃO TE TER CONHECIDO

PESSOALMENTE...

04

QUIS O DESTINO QUE TU DEVIAS MORRER

NUM ACIDENTE COM ARMA DE FOGO...

COISA QUE A MENTE HUMANA NÃO PODE PERSCRUTAR...

MAS, CONFIO EM DEUS E SEI, QUE O LÍVRE ARBÍTRIO

MUITAS VEZES, NOS PREGAM LIÇÕES...

05.

PAI, TU SEMPRE SERÁS MEU HERÓI E MEU AMIGO,

MESMO QUE, SEM ABRIGO, MEU CORAÇÃO FICOU...

MAS, TU DEIXASTE MINHA QUERIDA MÃEZINHA

QUE, BANCANDO A SINHAZINHA,

MUITO BEM, DE MIM CUIDOU!

06.

OBRIGADO, PAI,

TUA IMAGEM JAMAIS SE APAGA DE MINHA RETINA!

DE AMOR ETERNO EU SEMPRE TE AMEI!!!

UM DIA VOLTAREI AO TEU ENCONTRO E EM TEUS BRAÇOS

DESCANSAREI...

________________________________________________

OBS. Homenagem póstuma a meu Pai, Antonio , falecido em 15.05.1947, na cidade de Ourinhos,SP.,Sp., por ocasião do "Dias dos Pais", ocorrido dia 09.08.2020. Eu nasci em 01.06.47.

(*) Autor é escritor e divulgador do Evangelho de Jesus Cristo para todo o planeta. Conheça seu BLOG BEM VIVER BRAZIL - antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável), com leitores em todos os Continentes do Planeta.

_______________________________________________