Lonjura

Oh alma que chora

e sangra por tua

lonjura.

Perdoa-me, perdoa

esse coração

desajustado.

Saudade essa

que amargura

causa-me.

E de saudade sofre

a alma que ama.

E em um suplício

ela clama.

Que retorne da

tua lonjura.

Para a alma que

sofre pela injuria

que es tua lonjura.

Oh alma que por

amor sofre a minha.

Retorne da tua lonjura

e cure a dor da alma

que por ti chora.

E que sangra

por tua lonjura.