Mata fechada
Busco inspiração
E de lamúrias me encho
Um cansaço no pulmão
Meu inimigo é o tempo
Ponto cego dos olhos
São notas de um instrumento
De tempo em tempo imploro
Mudanças na direção do vento
Quando não ouço o mundo
Enxergo expressões por fora
Infinitas vezes vislumbro
Tudo que já foi embora