é tanto mar
quero mar
vejo mar
é tanto mar
tanta vida pra levar
tanto vento pra soprar
sopro na vela do meu barco
me leva
leva a minha vida até você
a sua até a minha
um sonho no convés pra te dar
e um pescado pro jantar
não quero caos
quero o cais dos seus abraços
todo mar
nas ondas dos seus cachos velejar
todo céu
toda a terra à vista
todas as canções do meu violão
são pra você cantar os cantos de sereia
nas areias de além mar