SAUDADE PAI!
O tempo passa,
As lembranças ficam,
O coração é morada da saudade...
Pai amado, homem de bem.
Colo, carinho, zelo...
Dedicação total à família!
Dias felizes,
Noites aos pés da cama
A injeção naquela caixa metálica
As frutas saborosas vindas de São Paulo
As pizzas, novidade da época,
A lata de figo rami.
A sombrancelha arqueada,
A garganta raspando no Ham haham!
Quando não aprovava algo.
Assim nos educava.
Saudade demais.
O amor continua para sempre.
Obrigada Pai!