SAUDADE DE JORGE PORTUGAL.
A CARA BRASILEIRA,
BRANCA E NEGRA.
EUROPA, AMÉRICA , ÁSIA,
SOMOS ÁFRICA.
BANDEIRA VERDE, AMARELA,
A MISTURA DA MASSA
É MASSA!
DELIVERY OU ENTREGA,
A GENTE AGREGA,
NÃO SE ENTREGA. .
VAMOS DIZER AO MUNDO:
'YES,
NÓS TEMOS BANANA
PARA O HOMEM
DA CASA BRANCA.
MINHA LÍNGUA É VERMELHA ESCARLATE,
VERDADE,
NAÇÃO DA ÚNICA SAUDADE
COM U
ÉLE NÃO!
HOMEM LIBERTO
TEM LIVROS ABERTOS.
MINHA MÃO COM A SUA
O MUNDO FICA MAIS BELO.
NOVA ALDEIA
NASCE DA ESCOLA PRA RUA,
ESSA É A IDÉIA.
VENHA APREENDER
O SABER.
SOMOS CAPAZES
DE DESENHAR NOVA ESPIRAL,
UM ROSEIRAL.
ESCOLA SEM PARTIDO
É PAPO FURADO;
ASSIM O PROFESSOR ME ENSINOU.
E TÁ COPIADO,
SACOU?
"SAUDADE DE JORGE PORTUGAL!"
VI ESCRITO NO MURAL.