OIP.NdQsYccORRAPSVapYQCAqAHaGG?w=196&h=181&c=7&o=5&pid=1.7
Os mesmos sons
Os mesmos gostos
As mesmas vontades!
As mesmas feições
Os mesmos rostos
Nem pesou a idade!
Tudo de novo
Tudo no tempo ficou
O tudo de ser felicidade!
Bom que vives
Bom de estar perto
Bom descanso, saudade!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 09/08/2020
Código do texto: T7030455
Classificação de conteúdo: seguro