EPIGRAMA Nº 01
Quando eu era criança,
Lá no dia dos pais
A sua segurança
Sempre me fez capaz.
Mas o tempo foi passando...
Por que você se foi?
Queria te dizer um “oi”,
Saudade, até quando?
E as reverências nossas,
Já não fazemos mais,
Suas palavras calorosas
Me transmitiam paz!
E agora não mais brincamos,
Mas não tem nada não,
O pouco que sonhamos
Guardo no meu coração!
(a meu pai Francisco Galdino do Nascimento, IN MEMORIAM ✝️20/06/1996)