Pense em uma saudade...
Ai saudade
Que no peito bate
E que traz recordações
Que falta faz
Um abraço de verdade
O ombro para derramar confissões
Ai saudade
Que cala o sorriso
E que provoca lamentações
Que falta faz
A beleza da amizade
A companhia e as declarações
Ai saudade
Que toca o coração
E que desperta boas emoções