O TEU SILÊNCIO

O teu silêncio é como uma penitência.

É como sentir o devorar da nossa alma

Pela sensação da cruel ausência.

Não ouvir a tua voz, é sentir o vazio

É algo que nos remexe por dentro

O agonizante ulo da fera no cio.

Não ser tocado por teu olhar

É como o choro de fome da cria

A espera do afeto amamentar.

O teu silêncio é um tormento

Que rasga e sangra lentamente

É sentir o despencar do firmamento

Sobre o brotar da bela semente.