Eu Ainda Te Amo
Deixe-me te tocar, te sentir nem que seja pela última vez
Quero olhar dentro dos teus olhos e ter plena certeza que você não me ama mais
E prometo que partirei para sempre
Mesmo que eu sofra e caia em um mar de solidão
Morrerei afogado com a minha saudade, minha dor e desilusão..!