Surto imaginário ...

Muitas lembranças ainda me levam a você,

insanamente estou com você, na travessia,

não me pergunte como ...

Flerto com uma empolgação invisível,

levianamente estou ansiosa e feliz,

escrevendo para você.

O céu sempre desprograma o coração,

a saudade retorna ...

Pontinhos de luz brincam no espaço,

abrindo caminhos, brechas,

contornos, retornos, encontros ...

Vagamos, como criaturas transparentes,

mas uma conspiração astral,

nos torna palpáveis,

materialmente estou aqui,

escrevendo para você!

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 05/08/2020
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T7027476
Classificação de conteúdo: seguro