Floresta de neurônios

Chuva torrencial em meio a floresta densa,

A noite e o frio chegando de mãos dadas,

O tempo parece caminhar vagarosamente a frente dos meus olhos esbugalhados e cansados,

Ruídos e rugidos golpeiam os meus ouvidos até altas horas da madrugada,

Floresta de neurônios selvagem e implacável,

Amanheceu, aonde está você?

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 05/08/2020
Código do texto: T7027465
Classificação de conteúdo: seguro