O Quadro....

O quadro velho na parede...

Testemunhou um abraço apertado...

Entre suas cores...

Absorveu dores...

Alado de uma paixão...

Que o coração desvairou-se...

Na fotografia...

Que um dia...

Foi motivo de nossa alegria...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 05/08/2020
Código do texto: T7027172
Classificação de conteúdo: seguro