MAIS BELA CIDADE DA AMAZÔNIA OCIDENTAL
Manaus, querida Manaus
De aconchego aquecido
De encontros de águas
E paixões
De encontro
De peixes
Da culinária
Dos sabores
Dos amores
Metrópole
Da fauna
Da flora
Da selva
E de pedra
Encontro
De teatros
Palácios
E encantos
Encontro
De povo
Garantido
E caprichoso
Encontro
De nordestinos
Soldados
Da borracha
De culturas
Do belo
De miscigenação
De zona
Portuária
E gente
Franca
De sonho
E concreto
De cabocla
Faceira
De paraíso
Das águas
De clima
Quente
E calor
Humano
De praia
E pessoas
Doces
De chuva
E população
Intensa
De altas
Temperaturas
Corpóreas
De ambiente
Gente
E parques
Agradáveis
De cachoeiras
E fortes
Emoções
De população
E luta
Ribeirinha
De literatura
E criatividade
Rica
De gente
Bronzeada
E bonita.