Poema da saudade
Ouço do meu leito o vento zunir no telhado
Os trovões reboando aos meus ouvidos,
Os relâmpagos que iluminam o céu nublado
Em ritmo alucinante como o som de zumbido.
É a sinfonia da natureza que me faz recordar
A lembrança dos seus beijos distanciados
Longe dos meus lábios a me amargurar
Despertando os sentimentos de um amor sem-fim.
Ah! Como seria bom se eu a tivesse ao meu lado
Aqui, bem juntinho de mim,
Só nós dois e o mundo a rolar.
Trocaríamos confidências do nosso amor embriagado
Abraçados carinhosamente para extravasar
As saudades acumuladas no coração.
Os sussurros ao pé do ouvido me faz lembrar
Quão meigo e belo era o seu sorriso
Ao me ouvir atentamente com emoção.
Mas um dia não muito distante
Tudo voltará como era antes; com certeza!
Viveremos novamente todos aqueles momentos
De Amor, alegria, felicidade, beleza,
E paixão.