Meu Grande Amor

Você pode estar longe dos meus olhos

Mas nunca do meu coração

Você faz morada em meu corpo

Ainda sinto o teu cheiro, e o toque das suas mãos

Nossas carícias trocadas

Nossos beijos com pegada

Nossos passeios ao ar livre, juntos de mãos dadas

Isso jamais vai se apagar

Eu sei que também faço morada em ti

E as lembranças dos nossos melhores momentos juntos em tua memória sempre vão existir

Leve-me junto para onde você for

Estarei sempre presente em teu coração

Pois você é, e sempre será

O meu grande amor.