MÚSICA DE NINAR

“Vou te cantar uma música de ninar”.

Deus, eu fechos olhos.

Cerro completamente.

Viajo.

Para um tempo diferente.

Sinto o peso no colo.

Um peso amado.

Debruço ainda mais no passado.

Canto.

Canto baixinho.

Meu menininho.

Éramos nós dois...

Sempre tão sozinhos.

O quarto na penumbra.

A minha voz que o acalentava.

Eu o embalava.

E tu dormias em paz.

Que pena que este tempo lindo não volta mais!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/10/2007
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T702569
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.