Geografia Singular


Nos campos de pêlos quase pretos,
Em erupção de poros sentidos,
Sob rios de sangue não perenes,
Desenha uma geografia singular.

Entre vales de olhar,
Montanhas olfativas,
Saliências do sentir,
Seu corpo escreve sobre o meu.

Marcas invisíveis,
De terra removida,
De sêmen semi-seco.

Onde se encontra
Este seu país
Que carimbaste sob o meu ?