Partida.
Ida; somente saída.
Reticências estendidas
Sem prazo à vista.
A loucura ressentida,
É a seta que indica,
O horizonte que avisa:
_ Sou eu quem limita!
As malhas torcidas no sobe e desce,
E o caminho que se transforma em labirinto.
Cores diversas avisam o sentido,
Marcam a passagem.
O assovio do vento encontra a face,
Transmite novos ares.
A semente que seduz, o sorriso traduz,
E converte as lágrimas em fortaleza.
E o sonho que enreda a despedida,
Acalenta o coração que vai
Cheio de esperança,
Aperta o que fica,
Com a lembrança,
Na hora da partida.