Tem dia em que a gente sente mais
Tem dias em que a gente sente mais
Mais Alegria, mais amor
Mas também tem dias em que a gente sente dor
Aquela sensação no peito
De que algo poderia ter sido feito
Mas que deixamos pra depois
Tem dias em que a gente sente mais
Mais liberdade, mais leveza
Mas também tem dias
Em que sentimos tristeza
E chega a parecer
Que nunca vai passar
que a alegria foi embora
Pra nunca mais voltar
E essa angústia no peito
Até deixa a gente sem jeito
Que da vontade de chorar.
Tem dias em que sentimos mais
Mais gratidão, mais intensidade
Mas também tem dias
Em que sentimos saudade
Saudade de um parente, de um amigo
De alguém muito querido
Saudade de um lar
Ou de alguém que foi logo ali
Até saiu sem se despedir
E nunca mais vai voltar.
São esses dias loucos
Quem somos nós para entender
O que nos cabe é viver
Ser feliz e amar
Hoje e agora
Pois o passado foi embora
E não pode regressar
Controle então o seu presente
Pois o danado do tempo
não cabe a nós controlar.
OBS*** Vc que acaba de ler está poesia, que tal dar uma olhadinha no meu canal do YouTube?!
Acesse lá: TRANSBORDANDO POESIA
https://youtu.be/ih85TmuyySc