Sonhadores
Rápido passou o tempo
Passou que tudo ficou antigo,
As lembranças ficaram mais fortes.
O coração mais pesado pela saudade.
Dia e noite, lua e sol no piscar de olhos
Se desenha no horizonte
Diante de mim em todas as estações.
As bocas foram seladas,
As almas elevadas para o infinito,
Cremaram as esperanças:
Nossas esperanças de um mundo mais bonito,
Utopia de sonhador, de poeta, louco e sonhador.
Rápido passou o nosso tempo
E aquelas lágrimas dissipadas aos ventos
E as palavras transcritas nas mentes lúcidas
De tristes seres de seres tristes e sonhadores.