Saudade dói
Tem dia que o coração dói tanto que eu queria arrancar ele de dentro de mim só um minuto ter amnésia de você, por dois minutos me esquecer da saudade. Assim como o ontem você me esquece, eu queria só por hoje me esquecer... ser você.
Tem dia que o coração dói tanto que eu queria arrancar ele de dentro de mim só um minuto ter amnésia de você, por dois minutos me esquecer da saudade. Assim como o ontem você me esquece, eu queria só por hoje me esquecer... ser você.