ESSA PALAVRA SAUDADE...

A saudade é o sentimento que eterniza

A presença de quem aqui não mais está

Com o tempo ela acaba transformando

Uma dor que não quer se aquietar

Em silêncio que espera pelos braços

Da vida, um dia reencontrar

Valorize quem ainda está vivo

Quem te dá um carinho e atenção

Quem ainda pode te oferecer

A presença, um afeto, um abração

Para que não reste no amanhã

Só a dor e tristeza no coração

Aqueles que amamos nunca morrem

A morte jamais destrói a vida

Eles partem antecipadamente

Sem saber qual a hora da partida

E a gente que fica vai sofrer

Na tristeza da dor e despedida

Eu não sinto nenhum medo da morte

Mas o medo de morrer eu sinto sim

Pois a morte é o segredo dessa vida

E que ela venha vestida de cetim

Me buscar com uma roupa bem bonita

Quando a vida no meu corpo tiver fim

Dedico este poema a meus pais, Cícero e Luzia (in memoriam), a saudade deles não tem fim. E a todos que perderam seus entes queridos.

Alexandre de Sousa Costa
Enviado por Alexandre de Sousa Costa em 02/08/2020
Código do texto: T7024451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.