" RETRATOS E CANÇÕES "


Retratos
Canções
Concreto
Abstrato
Ao pensamento dão asa
Mergulhado num mar de emoções
Retratos e canções
Recuerdos de mim casa.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 02/08/2020
Código do texto: T7024444
Classificação de conteúdo: seguro