Minha Saudade

Não se assustes

Se um dia qualquer, uma brisa suave te soprar a face levemente

É minha saudade que vai te visitar

Não tenha medo, não corra e nem entre em desespero

Pois eu preciso que ela volte trazendo teu lindo sorriso

O perfume do teu corpo

E o gosto dos teus beijos.