Pai!
Quando se perde o Pai
Perde um grande amigo
Aquele que te protegia do perigo
Que estava sempre contigo...
Quando se perde o pai
A vida se torna um tanto fez, tanto faz?
É uma dor que não acaba mais
Acaba sua alegria
Vivemos em nostalgia
Que falta eu sinto de ti...
Quando se perde o Pai
vivemos porque é o jeito...
Cria um vazio dentro do peito
A tristeza vive a nos invadir ...
Quando perdi meu pai...meu Sol diminuiu o brilho
Meus dias não são mais tranquilos, e a dor vive me invadir.
Quero gritar ao mundo, meu Pai, meu herói, meu tudo...
Que falta tú fazes aqui!!!
Tais CRUZ