Lembranças
o amor não morre,
nunca termina,
vira raiva ou rima;
por isso choro e rimo.
e as lágrimas correm
no vinco fundo do rosto
e transbordam, inundam,
afogam sorrisos
e salgam a língua
que prova o sal
e o fel das lembranças
desse passado
que não passa.
(inspiração - leminsky)