Meu cantinho: interior

Quando olho daquela janela

A paz invade o meu coração

A bela vista que tenho dela

Me remete àquela união

Os jogos de futebol na tardezinha

Ou na TV ao domingo

A deliciosa comida de minha mãezinha

E os meus amados irmãos sorrindo

O enorme quintal e suas árvores

Os banhos de Rio na frente de casa

As expressões de felicidade

O passeio de canoa na várzea

O ar limpo, o céu azul

O pôr do sol, Ah meu amor

Amo muito e juro

Voltarei para o meu interior.

Evelyn Kurenai
Enviado por Evelyn Kurenai em 31/07/2020
Código do texto: T7022563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.