Imagem: Google
Esqueça
Acaso não a quisestes
agora a esqueça, desapareça
conviva com a saudade
e a angústia de sua perda.
Sigas o longo caminho
da vida a ser percorrido
no peito o silêncio doído
do amor por opção não vivido.
Sua alma agora inquieta
seu semblante carregado
sua decisão lhe pesa
é a colheita do seu ato.
Sua flor bela e formosa
agora lhe oferta espinhos
pereceu a flama doce do amor
esqueça-a e aceite o dissabor.
Alvaniza Macedo
31/07/2020