Quebrando espelhos por aí
Eles vieram nos buscar à noite
Tínhamos escondido o que era mais precioso
Correndo sem olhar pra trás
Findou-se o tempo ocioso
Você se preocupa demais
Com coisas que eu não dou valor
Você se esconde demais
Por isso sente tanta dor
Agora o meu empoeirado cantinho
Feito todo em tons de sépia e cinza
Não é tão interessante eu sei
Com o tempo me tornei um ranzinza
Quebrando espelhos por aí
A Tia Lily vai conseguir me ajudar
Somente ela pode viajar
Ao outro plano e voltar
Uma vez eu escrevi que
Quanto mais tempo passa
Mais eu acho que te inventei
A realidade é outra
Fui eu que te apaguei
Nossas órbitas não são lineares
A tua cabeça você jogou pelos ares
A cada centena uma sentença
Você antes entrava sem pedir licença
Até hoje não arrumou o problema que causou
Murmurando as mesmas palavras repetidamente
Criando retalhos de memórias passadas
Acabando com a sua mente
Dou-lhe uma, dou-lhe duas, dou-lhe três
Até cinco vezes eu posso contar
Perdendo total interesse
Deixando para quem quiser vir buscar