aquela saudade toda

a culpa é toda sua

que sob essa lua

sobre a mesa o vinho

que me vi - sensível como um cão

madrugada a dentro

tocando meu violão

e cantando aquela saudade toda

que sinto por você

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 31/07/2020
Código do texto: T7021859
Classificação de conteúdo: seguro