FODEU.
.(Sócrates Di Lima)
Aqui nesta cama grande,
Quente e aconchegante
Você esteve e viveu seus melhores momentos
Comigo...
Aqui,
Com esta saudades no meu calcanhar
Não me deixar sozinho,
Penso em você...
Um fone de ouvido ouço músicas ecleticas
Ouço Júlio Inglesias
Ouço Henrique Inglesias
Ouço Phill Collins
Ouço Renato Russo
Ouço Elis Regina
Ouço Fagner
Ouço Milton Nascimento
Ouço Kenny Rogers
Ouço Agepê
e ainda ouço Martinho da Vila
E até Zeca Pagodinho
Música eletrônica...
Mas com toda essa turma
A saudade vem maluca
E me pega aqui deitado no meu ninho
Sozinho ...
Pensando em você.
Olho o celular
Bloqueado ..
Sei que você não está ali...
Mas eu aqui
Penso em você
Vontade de sair correndo
Bater na sua porta
E dizer ...
- Porra meu, que saudade de tu mulher
Pegá-la nos braços
E num abraço bem apertado dizer
- puta que pariu mina, eu amo você
Uma viola toca nos meus ouvidos
Um batido forte de nostalgia
Ah! Maria...
E eu aqui
Sei lá
Nesta poesia
Sei lá se é.poesia
Prosa
Ou desabafo...
Cá...
Vontade de chorar
Vontade de sorrir
Sei lá..
Gritar.....
Nem sei o que dizer
Acho que estou maluco
Surtado
Talvez...
Caralho meu, que saudade da porra...
Mas do que adianta isso
Se estou sozinho aqui
E voce não pode me ver
Não pode me ter...
E daí !
Outra música toca
E esta saudade não se toca....
Mas enfim
Acabou a bateria
Fodeu...
Acabou se a música
E eu aqui
Vou dormir
Com saudade de você!