Distante Irei Te Amar

Distante irei te amar...

Como se nao houvesse o amanhã,

Como se tudo o que eu fizer,

Será para você meu talismã.

Distante irei admirá-lo...

Por diversas horas.

Pois, para mim, você é um sonho,

No qual, nao quero acordar agora.

Distante pensarei em ti...

O tempo em que puder.

Pois, o nosso amor é muito forte,

Só basta termos fé.

Lutarei para sempre por esse amor,

Pois foi ele quem fez-me enchergar,

Que todos os tormentos,no qual, passei,

Estarão prestes a terminar.

E a distância que um dia nos afastaram,

Jamais irá nos perturbar!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 29/07/2020
Código do texto: T7019982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.