SE ENTREGUE, ME ENTREGO
Te tenho sem te ter.
Te sinto longe, mas te sinto
A sensação sufoca, aperta
Rasga a carne, e eu sinto.
Te sinto sem sentir.
Você me tem, mas sem me ter
De longe, eu te quero, você
Não me quer, ou não quer me querer.
Se entrega, e se devolve a si.
Desabrocha, e se fecha se quer
Eu sou sua noite, você seu dia
Dama-da-noite, gosta de ser.
Quando quer, te toco lunar
E se abre, e perfuma,
Só pra se fechar
Com seu próprio toque de sol.
Na dança, você dita o passo
Eu, tonto, sigo hábil
Me encontro no seu abraço
E me perco no seu lábio.
Me afogar e respirar
Na profundidade do seu olhar,
Vejo alma e coração
Vejo agonia e tentação.
Me tenha logo, se entregue
Me sinta, me deixe guiar
Me queira, se abra pra mim
Seu perfume agridoce deixa eu fungar.
Seu receio eu dou cabo
Seu medo eu corto na foice
Seu carinho eu tomo cuidado
Sua razão eu tiro no coice.
Razão pra quê se como eu quero
É como você quer querer
E desse jeito, mulher
Vai terminar de me enlouquecer?
Se minha razão vou perder
Que perca você também a sua
Venha pra mim, toda nua
E vamos amar sem temer.
Me sinta, e me deixe sentir
Seu corpo, sua vontade, sua sensação
Venha querendo vir
Porque de nada vale a negação.
Se entrega, me entrego também
Cansei de fingir desdém
Se te quero tão bem.
Diga logo morena, sem contos
Mate a dúvida, entregue os pontos
E me diga que me quer também.