SUA AUSÊNCIA...
Lêda Tôrre
Vida que segue...
esse é o conselho de todos...
ninguém sabe o quanto
tua ausência
se faz presente!
Quantas lembranças boas
a saudade me traz
tempos vividos...
tudo se passou tão rápido
meu inesquecível amor.
Todavia, mesmo que tudo
nesta vida continue igual
como o sol que nasce todo dia
e se põe todo entardecer...
e o dia rompe se deixando invadir pela noite...
Para mim as flores coloridas
se tornaram cinzas...
sem o mesmo vigor de antes...
encontrei uma companhia
inseparável: a solidão!
Tua voz se calou para sempre
o teu calor, esfriou
e a falta que me fazes
se instalou em meu ser....
Nosso lar já não é mais
o mesmo...pois tudo
lembra você...
nosso ninho de amor,
tão frio...tão vazio
ali ficou...
Nossos filhos...nossos netos...
nossas alegrias
insistem em me consolar
para que a tristeza
vá embora...
porém, sem você a
saudade para sempre
permanecerá...
Descansa em paz
Meu eterno amor...
São Luis (Ma), 28/07/2020